Liebe Sportfreunde, Liebe Vereinsmitglieder,
Liebe Engagierte in unserem Sportverein,

unser Verein ist gut in Form. Das ist kein Zufall, sondern mit Arbeit verbunden. Es hängt auch damit zusammen, dass unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter Ihre individuellen Fähigkeiten einbringen, damit alles gut läuft. Das Beste daran ist, dass es Ihnen Spaß macht und sie auch ganz persönlich bereichert. Vereinsarbeit ist vielfältig. Das ist das Gute daran. Wer will, kann nach individuellen Fähigkeiten bei uns mitmachen. Wir haben in unserem Verein ein breit gefächertes Aufgabenspektrum, welches sich stets weiterentwickelt und erweitert. Wir brauchen Menschen, die betreuen, organisieren, managen, verwalten, trainieren, anleiten, feiern, schreiben, reden und vieles andere mehr können.

Gerade zu Weihnachten merken wir, was es bedeutet kostbare Zeit zu investieren, füreinander da zu sein und wertvolles Gut zu erhalten. Und gerade unser Sportverein wird über das Jahr mit „Zeit“, eurer Zeit, sehr reichlich bedacht. Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende. Auch dieses Jahr wurde wieder mit Herz und Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, für unseren Nachwuchs und die große Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet.

Wir wünsche daher allen Mitgliedern, Sportlern, Trainern, Vorstandsmitgliedern, den aktiv mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und den Sponsoren des TSV Einheit Tessin von 1863 e.V. ein Frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2019.

Unser herzlicher Dank gilt der gezeigten Vereinstreue, dem vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz und der Unterstützung für den Verein im vergangenen Jahr. Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen „TSV lern“ Zeit für Ruhe, Besinnlichkeit, Harmonie und Wärme in der Familie, sowie für das neue Jahr vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Der Vorstand wünscht Euch allen Aktiven
eine ausdauerhafte Weihnachtszeit.
Mit dem Wunsch, die Kalorienaufnahme nicht zu vertiefen
und bei Glühwein bitte hohe Widerstandsfähigkeit!
Nur so hat die Winterpause einen Sinn
für viel Erfolg im neuen Jahr.
Jedes Mitglied ist für uns doch ein Gewinn
wenn die Kondition und Ausdauer dann ist noch da!

(0 votes. Average 0 of 5)